Chocolat cru noir 70% Physalis

Avec l'appui d'ETHIQUABLE, FONMSOAEM est devenu un acteur clef du développement local. Le cacao provient également des coopératives APEOSAE et UROCAL.

À la différence d'un chocolat classique, les fèves du cacao cru ne sont pas toréfiées, d'où son goût singulier.

Ce chocolat noir au cacao cru est issu du commerce équitable (100% du poids total dont 89,5% SPP) et de l'agriculture biologique (100%).

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Choclat noir Cru 70% cacahuètes

En Équateur, APEOSAE cultive le cacao sur le principe de l'agroforesterie et préserve ainsi son écosystème.

Ce chocolat noir au cacao cru est issu du commerce équitable (100% du poids total dont 89,5% SPP) et de l'agriculture biologique (100%).

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Chocolat cru Noir 70%

FONMSOEAM est devenu un acteur pivot du développement local avec l'appui du commerce équitable depuis 2009.

Ce chocolat noir au cacao cru est issu du commerce équitable (100% du poids total dont 88% SPP) et de l'agriculture biologique (100%).

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Agriculture biologique - EUROPA  Ecocert - Organisme de contrôle et de certification  Label  Label du commerce équitable  Membre de la Fédération belge de commerce équitable  Elue meilleure entreprise du commerce équitable   

Nous sommes certifié pour le BIO par Certisys BE-BIO-01