Chocolat noir gingembre confit
CE QUE JE CROQUE
Une fusion harmonieuse de saveurs !
Les cacaos aromatiques du Pérou et d'Haïti sont délicatement associés à de véritables morceaux de gingembre cristallisé et légèrement saupoudrés de poudre de gingembre.
CE QUE JE DÉFENDS
La lutte contre la déforestation
Un arbre qui génère un revenu stable et garanti n'est pas abattu. Ainsi, le commerce équitable permet de préserver et de développer les cacaoyers en Haïti qui, à leur tour, contribuent à la lutte contre l'érosion.
Ce chocolat est issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
La déforestation est le fléau des campagnes haïtiennes. Un moyen efficace pour lutter contre la coupe massive est un couvert arboré productif et rémunérateur.
Les producteurs de la coopérative FECCANO ont ainsi les moyens de préserver leurs cacoyères.
Le cacao de cette tablette provient également de la coopérative NORANDINO au Pérou
Ingrédients
pâte de cacao°* du Pérou et d’Haïti 50%, sucre de canne°*, gingembre confit°
8% (gingembre°, sucre°), beurre de cacao°*, poudre de gingembre°* 0,8%, émulsifiant :
lécithine de soja°. Cacao : 60% minimum dans le chocolat. °issus de l'agriculture
biologique (100%). *issus du commerce équitable (91,5% avec 86% SPP). Peut contenir des
traces de fruits à coque, lait et gluten. À conserver dans un endroit sec et frais (18-20°C).