Muesli croustillant au maïs, miel, amande, datte et figue

La coopérative Miel Néctar Mazatecos regroupe 30 familles indiennes mazatèques dans une zone très isolée de l’Etat de Oaxaca au Mexique. Pour ces producteurs de café, installer des ruches dans leur
jardin caféier est un enjeu pour diversifier leur revenu. 

Les 15 producteurs de la SMSA Magel Bel Abbès maintiennent une activité agricole dans la région la plus marginalisée de Tunisie. Leurs amandiers cultivés sur un plateau semi-aride demandent une gestion précise de l’eau pour préserver l’équilibre fragile des ressources. 

Le maïs, l'amarante, le sucre de canne complet, le sucre blond de canne, le quinoa et les figues sont respectivement issus de projets de commerce équitable des coopératives : Imillay et Norandino au Pérou, Manduvira au Paraguay, Coprobich en Équateur, et de petits producteurs de Turquie. 

Ce muesli est issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique. 

Trouver ce produit

Muesli aux éclats de chocolat noir et à la quinoa

Croustillant

Le cacao de ce muesli est produit par plus de 2500 producteurs de la coopérative FECCANO en Haïti.
Les modes de production traditionnels utilisés maitiennent un environnement de qualité dans un pays fragilisé par la déforestation.
Grâce au commerce équitable, les organisations de producteurs impliqués dans la production de ce muesli reçoivent un prix juste et stable. 
 

Ce muesli est issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
 

Trouver ce produit

Agriculture biologique - EUROPA  Ecocert - Organisme de contrôle et de certification  Label  Label du commerce équitable  Membre de la Fédération belge de commerce équitable  Elue meilleure entreprise du commerce équitable   

Nous sommes certifié pour le BIO par Certisys BE-BIO-01