Crumble pomme-cannelle

Crumble pomme canelle

Crumble pomme-cannelle

🍂 Le meilleur dessert de l’automne (et en plus, c’est super simple à faire).Des pommes fondantes, un soupçon de cannelle, et du sucre de canne complet pour un croustillant doré qu’on adore. Et en plus, ta maison sentira bon l’automne.

6

30 min

Facile

Ingrédients

Ce dont j’ai besoin

  • 5 grosses pommes
  • 150 g de sucre de canne complet
  • 150 g de farine
  • 120 g de beurre froid coupé en dés
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Comment je fais ?

1

Préchauffe ton four à 180°C.

1

2

Prépare les pommes : épluche, coupe en morceaux, arrose de jus de citron. Saupoudre avec 50 g de sucre de canne complet et la cannelle. Mélange.

2

3

Fais le crumble : dans un bol, mélange farine, 100 g de sucre de canne complet et beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.

3

4

Assemble : dépose les pommes dans un plat, recouvre de crumble.

4

5

Enfourne 25 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.

5