
Crumble pomme-cannelle
🍂 Le meilleur dessert de l’automne (et en plus, c’est super simple à faire).Des pommes fondantes, un soupçon de cannelle, et du sucre de canne complet pour un croustillant doré qu’on adore. Et en plus, ta maison sentira bon l’automne.
Personnes
6
Temps
30 min
Niveau
Facile
Ingrédients
Ce dont j’ai besoin
- 5 grosses pommes
- 150 g de sucre de canne complet
- 150 g de farine
- 120 g de beurre froid coupé en dés
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les produits utilisés
SUCRE COMPLET DE CANNE
3,32€CANNELLE
4,09€Préparation
Comment je fais ?
Préchauffe ton four à 180°C.
Prépare les pommes : épluche, coupe en morceaux, arrose de jus de citron. Saupoudre avec 50 g de sucre de canne complet et la cannelle. Mélange.
Fais le crumble : dans un bol, mélange farine, 100 g de sucre de canne complet et beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Assemble : dépose les pommes dans un plat, recouvre de crumble.

Enfourne 25 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
TADAAA


















