
Granola express
Un Granola express parfait dans tous vos yaourts ou dans du lait.
Personnes
3
Temps
10 min
Niveau
Facile
Ingrédients
Ce dont j’ai besoin
- 200 g de flocons d’avoine
- 100 g de noix de cajou Ethiquable
- 50 g d’huile de coco Ethiquable (fondue)
- 3 c. à s. de miel ou de sirop d’érable
- 1 c. à s. de cannelle Ethiquable
Les produits utilisés
Préparation
Comment je fais ?
Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Étale la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourne à 160°C pendant 20 minutes, en remuant à mi-cuisson pour que le granola dore uniformément.
Laisse refroidir complètement sur la plaque : le granola deviendra bien croustillant en refroidissant.

Conserve le granola dans un bocal hermétique… si tu arrives à résister à le goûter tout de suite 😋 !
Parfait au petit-déjeuner avec du yaourt, du lait ou nature en snack gourmand.
TADAAA