
Salade caprese
Fraîche, colorée et pleine de soleil, la salade caprese sublime la simplicité des bons produits : tomates juteuses, mozzarella fondante, basilic parfumé et un filet d’huile d’olive pour lier le tout. Un classique italien, aussi rapide que savoureux, à déguster sans modération.
Personnes
3
Temps
20 min
Niveau
Facile
Ingrédients
Ce dont j’ai besoin
- 2 grosses tomates bien mûres
- 1 boule de mozzarella
- Du gros sel
- Du basilic
- L’huile d’olive Ethiquable
- Le poivre noir Ethiquable
Les produits utilisés
HUILE D’OLIVE
11,33€POIVRE NOIR
4,61€Préparation
Comment je fais ?
Coupe les tomates en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Égoutte la mozzarella, puis tranche-la en rondelles.
Dispose une rondelle de mozzarella sur chaque rondelle de tomates sur une grande assiette.
Ajoute une feuille de basilic, entières ou ciselées selon ton envie.
Saupoudre d’un peu de gros sel et de plusieurs tours de moulin de notre poivre noir.

Termine par un généreux filet d’huile d’olive.
TADAAA