
Brownie fondant sans beurre
Un brownie coeur fondant et tout ça sans beurre c’est possible grâce à notre purée de cajou.
Personnes
6
Temps
40 min
Niveau
Facile
Ingrédients
Ce dont j’ai besoin
- 120 g de purée de cajou
- 150 g de chocolat dessert
- 100 g de sucre blond
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 50 à 75 g de mélange cajou / amande / noisette
- (optionnel) quelques pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise
Les produits utilisés
Préparation
Comment je fais ?
Fais fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et préchauffe ton four à 180°.
Pendant que le chocolat fond, fais ramollir la purée de cajou au micro-onde.
Mélange les oeufs et le sucre. Une fois que ta pâte est bien mousseusse, ajoute la purée de cajou bien liquide et mélange.
Incorpore le chocolat fondu et mélange rapidement pour ne pas qu’il redurcisse au contact de ta pâte.
Incorpore la farine tamisée et mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoute les fruits secs (et les pépites si tu le souhaites) et enfourne 20 min au four ! Le brownie doit rester fondant.
TADAAA




















