
Framboises enrobées
De délicieuses framboises enrobées de chocolat noir et blanc Ethiquable, croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, pour un snack simple et irrésistible
Personnes
3
Temps
20 min
Niveau
Facile
Ingrédients
Ce dont j’ai besoin
- 100 g de chocolat noir 65% Ethiquable
- 100 g de chocolat blanc Ethiquable
- 12 à 15 framboises surgelées ou fraîches
Les produits utilisés
Préparation
Comment je fais ?
Fais fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes à feu doux.
Trempe chaque framboise dans le chocolat blanc pour la recouvrir entièrement.
Dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et place-les au congélateur 10 à 15 minutes pour que le chocolat durcisse.
Sors les framboises du congélateur et recouvre-les de chocolat noir.
Remets-les au congélateur 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit bien ferme.

Sers ces bouchées gourmandes directement ou conserve-les au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.
TADAAA