Framboises enrobées

framboises enrobées

Framboises enrobées

De délicieuses framboises enrobées de chocolat noir et blanc Ethiquable, croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, pour un snack simple et irrésistible

3

20 min

Facile

Ingrédients

Ce dont j’ai besoin

  • 100 g de chocolat noir 65% Ethiquable
  • 100 g de chocolat blanc Ethiquable
  • 12 à 15 framboises surgelées ou fraîches

Comment je fais ?

1

Fais fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes à feu doux.

1

2

Trempe chaque framboise dans le chocolat blanc pour la recouvrir entièrement.
Dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et place-les au congélateur 10 à 15 minutes pour que le chocolat durcisse.

2

3

Sors les framboises du congélateur et recouvre-les de chocolat noir.
Remets-les au congélateur 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit bien ferme.

3

4

Sers ces bouchées gourmandes directement ou conserve-les au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.

4